我校信息宣传工作受到中央电大表彰

2004/9/3 11:43:00  阅读数:  

    中央电大授予我校“2002——2004年度全国电大信息宣传工作先进单位”光荣称号。全文如下:

   
   
   
    中央广播电视大学文件

   
   
   
   
    电校办[2004]46号



   
   
   
   
   
   
   
   
    关于表彰2002——2004年度全国电大信息宣传工作先进单位和先进个人的决定 各省、自治区、直辖市、计划单列市及独立设置的广播电视大学:
    自2002年全国广播电视大学校办主任工作会议以来,各地方广播电视大学根据中央广播电视大学的要求,高度重视信息宣传工作,采取积极有效的措施,不断提高信息宣传工作质量,有力的推动了电大教育事业的改革与发展。
    为总结信息宣传工作的经验,进一步推动全国电大信息宣传工作,中央电大经研究,决定授予北京电大、上海电大、浙江电大、青岛电大、河南电大、湖北电大、湖南电大、广东电大、成都电大、甘肃电大等10所省级电大“2002——2004年度全国电大信息宣传工作先进单位”光荣称号,授予李利(河北电大)、王学峰(沈阳电大)、张进(湖北电大)、温武(陕西电大)、尉治文(甘肃电大)等5名信息员“2002——2004年度全国电大信息宣传工作先进个人”光荣称号。
    希望受到表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,为电大信息宣传工作继续作出新的贡献。希望其他电大认真学习受表彰单位和个人的先进经验,积极努力,开拓创新,不断开创具有电大特色的信息宣传工作新局面。

   
    二00四年八月十八日 主题词:电大 信息宣传
   表彰
   决定
中央广播电视大学

   
    2004年8月18日
  • 新闻搜索