省直电大举行在校大学生应征入伍欢送会

2009/12/16 9:45:00  阅读数:  


    
    经过严格选拔,我校07级国土资源管理专业田永超等4名同学光荣入伍。2009年12月15日下午2点,省直电大在操场举行了大学生应征入伍欢送会。省直电大张文戈校长、贾孝颜书记、蔡丽丽副校长、陶川副校长及省直电大全体师生参加了此次欢送会。
    
    欢送大会伴随着庄严的国歌《义勇军进行曲》开始,首先张文戈校长为入伍的大学生发证带花。接着应征入伍学生代表田永超发言,他激动的说道:投笔从戎、报效祖国是每个有志青年的追求,我们会牢记校领导老师和家人的嘱托,保证入伍后严格要求自己,刻苦训练,把自己锤炼成为合格的军人。学生代表也带着浓厚的同学情谊向即将奔赴部队的新兵们表达了美好的祝愿。最后,贾书记主持给参军的4名同学献壮行酒并发表讲话,希望新兵们能够以军人标准要求自己,敢于吃苦,将报国之心转化为实际行动,利用自己所学知识为部队服务。
    
    新兵们传承了我校“爱党、报国、拥军”的光荣传统,展现了我校大学生健康向上的精神风貌,为改善部队兵员素质,加强部队建设添砖加瓦。据悉,我校这4名新兵将于12月15日起程奔赴各自服役部队,正式开启军旅生活。
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
    省直电大供稿

  • 新闻搜索