全省电大“一村一名大学生计划”项目表先暨教学工作会议在郑州召开

2009/12/2 9:03:00  阅读数:  


    2009年11月25-26日全省电大“一村一名大学生计划”项目表先暨教学工作会议在郑州召开,参加会议的有工会主席丁胡诚,宣传教育处处长逯文超,农医学院院长吴伶俐,教务处副处长王荣献,农医学院副院长王倩,各县级电大教学点的负责同志及农医学院的全体教师,共40余人参加了会议。 会议由王倩副院长主持,首先由工会主席丁胡诚同志讲话,他首先强调了招生工作的重要性,肯定了“一村一名大学生计划”项目取得的成绩,其次,强调了在“一村一”取得稳步发展后,一定要狠抓教学质量,加强内涵建设。最后,强调要逐步探索出“一村一”办学规律,总结经验,同时,抓好宣传、推广先进经验工作。
    会上对鲁山电大、虞城电大2个优秀教学点和中牟电大、新密电大等优秀教学和招生单位及优秀教师,进行了表彰,省电大乔新国书记、丁主席等对评选出的2个优秀教学点进行了颁奖。
    会上鲁山电大、虞城电大等先进教学点,就招生、教学、管理等先进经验进行了发言。
    最后有吴伶俐院长对大会进行了总结,她说这次会议时间虽然很短,但内容非常丰富、十分重要。既有领导讲话,又有工作总结,既有表彰先进,又有经验交流。大会开得顺利、圆满、成功,完成了大会议程,达到了预期目的。并对今后“一村一”实施工作提出了四点意见。一、提高认识,加强领导。二、规范管理,确保质量。三、优化服务,提高水平。四、紧贴需求,办出特色。争取把我省“一村一名大学生计划”项目的教育工作提高到一个新的水平。大会取得了预期的效果。

  • 新闻搜索