我省电大教师在河南教育系统“社区教育大家谈”征文活动评选中再获佳绩

2015/10/14 11:54:15  阅读数:  

近日,河南省教育厅公布2015年河南教育系统“社区教育大家谈”征文活动评选结果,我省电大系统教师在此次征文评选中再获佳绩:全省33个一等奖中电大系统囊括5个,并有2个获得三等奖。其中省电大李国军老师的《河南电大开展老年教育的实践与探索》、《河南电大系统开展社区教育的实践与探索》,郑州广播电视大学乔涛涛老师的《郑州社区大学微博平台实践的启示》,范选伟、张卫娜老师的《社区教育兼职教师队伍建设的问题与对策》、《社区教育数字化课程资源建设与推广的郑州模式》5篇论文获一等奖;漯河电大李杰老师的《社区教育的基石:我们到底应该建立一个什么样的社区教育便民服务站》,濮阳电大赵信鹏老师的《浅析电大在社区教育中存在的问题与对策》2篇论文获得三等奖。

发展社区教育是电大系统战略转型的一个重要内容,是建设河南开放大学的重要支撑。目前全省电大系统正在加快构建基于电大系统的社区教育四级网络体系,广大教职工高度关注、踊跃参与社区教育工作,力争为我省社区教育事业的发展和服务型社会建设做出新的更大的贡献。

 

河南省社区教育服务指导中心

  • 新闻搜索