马跃进校长到开放教育教学和管理部门调研

2015/10/19 9:57:43  阅读数:  

1013日、14日,马跃进校长到西校区进行调研,与开放教育教学、管理、技术和服务部门负责人座谈,副校长周海兴主持会议。

座谈会上,开放教育教务处、系统建设处、现代教育技术中心、教学资源管理中心、各个学院等10个部门,分别汇报了近期开展的主要工作、存在的主要问题以及意见和建议。马校长在听取汇报时,对关注的问题进行了详细了解。并表示,通过座谈对电大的定位、特色、优势等有了更深一层的理解,非常有利于尽快融入电大、尽快实现岗位角色转换。他强调,与普通高校相比,电大在服务面向、办学特色、教学和管理等方面有独到之处。目前成人高等教育尽管竞争激烈,电大仍有广阔的发展空间,不论是中职还是高职毕业后进入社会,都还有继续求学,适应社会和岗位需要的愿望。我们要按照建设河南开放大学这个既定目标,为社会、为求学者提供高质量的教学和服务。

开放教务处

  • 新闻搜索