省教育厅副厅长张亚伟到我校调研

2015/10/21 9:12:17  阅读数:  









1019日下午,省委高校工委副书记、教育厅副厅长张亚伟在发展规划处调研员姜楠陪同下到我校调研,察看了我校东校区建设基本情况,并在办公楼209会议室与校领导班子成员进行座谈。座谈会由校党委书记贾修国主持。

座谈会上,播放了《edf壹定发登录学习支持服务宣传片》,贾修国书记介绍了我校的改革发展思路和当前的重点工作,副校长周海兴、陈宗彬先后就我校搭建终身学习“立交桥”试点项目、河南省终身教育学分银行建设和郑州信息科技职业学院省级高职教育品牌示范校建设等有关情况作了汇报。

张厅长认真听取了汇报,就有关问题作了详细的了解,充分肯定了我校在改革发展方面取得的成绩。他指出,电大党委对学校发展规划、改革试点项目和学分银行建设等问题的思考深入、改革力度大、创新意识强,要紧密结合河南经济社会发展实际,服务地方产业结构转型升级,在发挥电大的办学优势上下功夫,在拓展继续教育的发展空间上想办法;要认真研究国家有关教育政策,优化改革试点项目建设方案;要进一步研究和做好河南省终身教育学分银行建设的相关工作,为我省搭建终身教育体系发挥重要作用,做出更大贡献。

贾书记总结讲话,对省教育厅对我校各项工作的支持表示感谢,要求大家认真贯彻落实张厅长的讲话精神,做好相关工作,推动学校事业改革发展。

  • 新闻搜索