南阳社区大学正式揭牌成立

2015/10/24 11:25:28  阅读数:  








1019日,在2015年南阳市全民终身学习活动周启动仪式上,南阳社区大学正式揭牌成立。edf壹定发登录校长、河南省社区教育指导中心主任马跃进,副校长、省社区教育指导中心副主任丁胡诚,南阳市政府党组成员、副市厅级干部方显中等领导出席仪式。

启动仪式上,马跃进校长代表省社区教育服务指导中心和省电大,对南阳社区大学的成立表示热烈的祝贺,并希望南阳社区大学把握发展机遇,继续争取市委市政府的政策支持,不断完善各项管理制度,建立健全科学的运行机制,加强与有关部门的交流合作,开展形式多样、内容丰富的培训和具有南阳特色的活动,努力创设“人人皆学、处处可学、时时能学”的数字化学习环境,积极营造“全民学习、终身学习”的社会氛围。

随后,与会领导为南阳社区大学揭牌,并一同观看了南阳市全民终身学习活动汇报展演。

南阳社区大学的成立,对于促进当地社区教育的发展,乃至全省终身教育体系的布局必将起到积极的促进作用。下一步,南阳社区大学将根据批复的工作职能,在南阳市委、市政府的正确领导和市教育局的指导下,依托省社区教育服务指导中心建设社区教育线上学习服务平台,并积极开展社区教育线下活动,为促进南阳市社区教育工作的科学发展,服务全市经济社会发展大局做出自己应有的贡献。

河南省社区教育服务指导中心供稿

 
 
 

  • 新闻搜索