我校组织离退休老同志登高望远欢度重阳

2016/10/11 17:11:39  阅读数:  









又是一季清秋,又是一年重阳。为了庆祝九九重阳节,丰富广大离退休职工的精神文化生活,1010日上午,风和日丽、秋高气爽,我校组织老同志们赴中原福塔登高望远欢度重阳,并为他们集体祝寿。

上午9点,60多名离退休老同志在校工会离退休工作处工作人员的陪同下来到中原福塔,他们年龄最高的86岁,平均年龄69岁。老同志们首先到达了海拔268米的福塔99层——室外观光层,郑州的美景在这里尽收眼底,大家一边欣赏着诗情画意的中原秋色,一边享受着登高远眺的乐趣。多数老人还在空中栈道的玻璃地板上漫步,体验了一把高空冒险带来的刺激;在97层的福塔室内观光台,老同志们参观了全省最高的空中邮局,参与了3d保龄球、激光无弦琴、穿越火线等小游戏,大家在重逢中畅谈叙旧,一路欢声笑语。最后,老同志们一行来到位于中原福塔四楼的《锦绣中原》全景画馆。该画馆全景画将河南省18个地市的96处主要景区、景点的著名风光和名胜逐一介绍,大家在30分钟的时间内感受了高科技声光电给人带来的强烈视觉震撼力和冲击力。

参观结束后,老同志们依依不舍,与老朋友互道珍重,结束了美好的行程。

针对此次活动人员多、年龄大等特点,校工会离退休工作处工作人员精心安排、严密组织,为此次活动顺利开展提供了保障。老同志们也非常珍惜这样相聚的机会,他们感谢学校搭建的聚会平台,让他们度过了一个温馨、难忘的重阳节。

校工会离退休处供稿

 

  • 新闻搜索