艺术学院举办2016年度艺术设计专业教师业务汇报展

2016/11/18 11:36:43  阅读数:  







1111日上午,艺术学院2016年度艺术设计专业教师业务汇报展在艺术楼205举办。校党委书记贾修国、党委副书记岳修峰、副校长周海兴出席了开展仪式,教务处及部分学院相关同志应邀观展。仪式由艺术学院副院长马乐主持。

艺术学院院长李俊生介绍了举办教师业务汇报展的目的和积极作用,副院长马乐对展出作品内容、表现形式及综合材料运用等具体情况进行了说明。贾书记在观展过程中与教师们逐一交流,对他们的作品给予了高度评价,他鼓励教师们再接再厉,练就更加精湛的专业技术。贾书记强调开办专业要坚持“请进来”和“走出去”相结合,大胆创新专业建设思路,着力提高专业建设水平。最后,贾书记提出了三点要求:一要提高认识,扎实做好教学工作,以良好的教风、学风促进学院的发展;二要规范管理、强化落实,进一步提高教师的管理水平和教学能力;三要落实责任、多措并举,汇聚多方智慧和力量,共谋学院发展。

岳书记在观展后指出,艺术学院拥有一支强有力的骨干教师队伍,要合理利用师资优势,认真总结、继承发扬,完善制度、抓好落实。周校长就学院完善课程体系和教学质量保障机制、重点专业遴选和建设、加快推进产教融合等方面提出了具体要求。

附:教师作品

艺术学院供稿

 


  • 新闻搜索