我校党员志愿者爱心团队走进河南省残联康复中心经开区康复园

2016/11/28 17:40:41  阅读数:  



1118下午,我校组织部(人事处)、宣传部、体育教学部和科研外事处4个党支部组成的“红色精神代代传”党员志愿者爱心团队,走进河南省残联康复中心经开区康复园,看望这里的听障孩子,并为孩子们带来了学习用品、彩色绘本及软排球、足球、篮球等物品,让他们感受到寒冬的温暖,社会的关爱。

园长张艳霞首先带领大家参观园区,并对园区环境及各班课程模式做了简要讲解。随后志愿者们来到班级,受到了孩子们的欢迎,志愿者们把带来的物品一一分发到这些听障孩子们手里,与他们一起游戏,一起阅读,很快与孩子们熟悉了起来。孩子们也都纷纷向志愿者们做了自我介绍,并表演了儿歌和童谣……

志愿者们与听障孩子们共同度过了一个愉快的下午,孩子们深深感受到来自我校党员志愿者的关爱,志愿者们期待以后与康园联手为听障孩子们带来更多的惊喜!

张园长说,非常感谢志愿者们能够前来看望孩子们,让孩子们在寒冷的冬天感受到暖暖的爱,她希望全社会都能够伸出关爱的手,奉献自己的爱心,让每个听障儿童都能感受到社会的温暖。

组织部(人事处)供稿

 

  • 新闻搜索