学校召开会计学专业开放教育学生与高职学生座谈会

2016/12/20 17:32:01  阅读数:  

1217,我校召开会计学专业开放教育和高职教育学生座谈会。高职教育60名学生代表、开放教育8名学生代表和财会金融学院相关教师参加了会议。会议由财会金融学院院长徐玉凤主持。

座谈会上,开放教育学生代表结合个人求学求职经历和工作经验,向高职教育学生介绍了会计专业从业要求,强调了财务人员终身学习的重要性和必要性。他们希望高职学生珍惜现有教学资源,利用好教学实训平台,树立终身学习理念,努力实现自己的人生价值。高职教育学生现场提问,开放教育学生热情回应,现场气氛十分热烈。最后,徐玉凤院长总结讲话,她希望两种教育形式学生进一步加强沟通交流,互相学习,共同提高。

本次座谈会为开放教育和高职教育学生提供了沟通交流的平台,激发了高职教育学生的学习热情,是开放教育与高职教育互相促进的一次有益尝试。

财会金融学院供稿

 

  • 新闻搜索