我校召开2017年秋季学期网上教学工作安排暨教学检查工作会

2017/10/10 16:46:39  阅读数:  

为全面部署2017年秋季学期开放教育网上教学和教学检查工作,929日上午9:30,在我校东校区图书馆二楼报告厅召开了edf壹定发登录2017年秋季学期网上教学暨教学检查工作安排会。部分学院院长、副院长、各专业负责人、教务处相关工作人员以及开放教育专、兼职责任教师共101人参加了会议。会议同时面向全省各市县电大远程直播,各市、县级电大负责人以及教师339人通过河南电大“网上会议室”收看了本次会议。会议由教务处副处长赵娅主持。

首先,赵娅从2017年秋季学期网上教学工作的总体安排出发,对网络核心课的教学和“一村一”的教学做了详细安排部署。同时,对省校责任教师、市县电大辅导教师的工作内容和工作职责提出了具体要求,希望广大教师们尽职尽责地做好网上教学工作,认真做好开放教育教学研究,提高教学业务水平,从而尽快适应新形势下的开放教育教学模式改革,为做好做实河南开放大学提供基础和保障。

其次,赵娅传达了国家开放大学2017年教学检查工作布置视频会的会议精神,并对edf壹定发登录2017年开放教育教学检查工作做了安排部署,指出教学检查的两项重要内容:一是检查网上教学基本情况,重点是学习网的组织和落实情况。二是重点检查2017年网络教学团队建设试点课程。

最后,赵娅强调,要结合国家开放大学教学工作的现状和我省电大的实际,逐步规范教学行为,提高教学质量。要求会后各学院和市县电大要紧密配合,根据会议精神认真组织开展各项教学工作和教学检查工作的安排部署。

教务处供稿

 

  • 新闻搜索