我校在国家开放大学体系2017年乒乓球赛中获佳绩

2017/10/31 10:41:46  阅读数:  







1026日——1027,由国家开放大学总部主办、青岛广播电视大学承办的“国家开放大学体系2017年乒乓球赛”在青岛开赛,来自全国各地39支代表队的300余名运动员参赛。我校党委副书记、工会主席岳修峰和副校长马东斌带领我校乒乓球队参加了比赛,最终取得团体赛第八名的佳绩,同时喜获精神文明奖。这不仅是我校教职工在全国乒乓球赛中取得的最好成绩,也是对我校乒乓球队的极大鼓舞。

从接到比赛文件开始,校工会牵头选拔队员、组织赛前强化训练,短短半个月的时间内,队员们每天利用下班时间积极主动地训练,为参加比赛奠定了良好的基础。

赛场上,我校队员服从裁判,尊重对手,顽强拼搏,体现了河南电大人良好的体育道德风尚。特别是在“校长杯”比赛中,平时忙于工作的马东斌副校长抓住难得的交流机会,大展身手,和教职工们一起享受着运动的快乐。比赛之余,岳修峰副书记与其他代表队互相交流工作经验,借国开运动会的平台,增进与兄弟院校的了解和友谊。

本次国家开放大学体系乒乓球比赛是一个切磋技艺、交流友谊、研讨开放大学教育发展的一次盛会,全国开大体系各校都非常重视,积极参与。我校充分利用此次机会展示了河南电大教职工积极向上,团结拼搏、务实创新、奋发有为的精神风貌。

工会供稿

 

  • 新闻搜索