我校召开党委中心组(扩大)集体学习会

2017/11/27 13:13:14  阅读数:  

1124下午,在行政楼209会议室,我校召开党委中心组(扩大)集体学习会。校领导贾修国、马跃进、岳修峰、周海兴、李小明及各部门主要负责人参加会议。会议由校党委书记贾修国主持。

党委书记贾修国传达了省委十届四次全体(扩大)会议精神;校长马跃进传达了河南省学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨市厅级主要领导干部党的十九大精神轮训班主要精神;副书记岳修峰传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》文件精神。

贾修国要求,一是深学细悟,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。学习中要结合学习材料原原本本学,切实把党的十九大精神吃准、悟深、摸透。作为党员领导干部,学习党的十九大精神,要在学习宣传上做表率,在贯彻落实上先示范,在组织本部门学习上负责任,在统一思想认识上下功夫。切实把大家的思想认识统一到十九大精神上来,统一到省委的要求上来。二是务实重干,切实把党的十九大精神落实到推动学校事业发展的各项工作中去。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝心聚力,指导我们的工作实践。推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材,进头脑,贯彻到育人的全过程中。用学校改革发展的好局面,事业发展的新成绩,立德树人的新成果作为标准,来检验我校学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。同时,宣传部要注意收集信息,让党委能够及时掌握我校的学习宣传贯彻党的十九大情况。

宣传部供稿

 

  • 新闻搜索