关于2018年公开招聘教师相关专业体检人员递补和取消招聘的通知

2018/10/19 15:43:47  阅读数:  
各位应聘人员:
一、现有报考我校教育技术学专业岗位总成绩排名第一的考生主动放弃此次应聘资格,根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》和《edf壹定发登录、郑州信息科技职业学院2018年公开招聘教师工作方案》的有关要求,该专业共招聘2人,因此递补该专业总成绩第三名的考生进入体检和考察环节。
二、现有报考我校机器人科学与工程(工业机器人)专业岗位总成绩排名第一的考生主动放弃此次应聘资格。因其他应聘考生总成绩未能达到要求(总分低于60分),根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》和《edf壹定发登录、郑州信息科技职业学院2018年公开招聘教师工作方案》的有关要求,现决定取消该专业的岗位招聘,不再递补。
特此告知
 
  
                       
edf壹定发登录人事处
郑州信息科技职业学院人事处
               2018年10月19日
  • 新闻搜索