省教育厅专家来我校就相关老年教育文件的起草进行指导

2018/10/22 14:40:12  阅读数:  



为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省老年教育发展规划(20172020年)的通知》(豫政办〔2017128号)要求和省教育厅指示,我校代拟起草了“edf壹定发登录关于成立河南省老年教育指导服务中心的请示”和“河南省教育厅等四部门关于开展首批全省老年开放大学创建工作的通知”等文件。109日,河南省教育厅指派专家王会莉来我校就起草的相关文件进行最后的修改。我校副校长马东斌以及社区学院全体人员参加了此次文件的修改工作。

期间,马东斌指出老年开放大学的建设是以edf壹定发登录为龙头,依托全省各省辖市广播电视大学建设河南老年开放大学体系,是我校转型发展的关键节点和重要支撑,河南电大要整合利用社会资源、激发社会活力,提升老年教育现代化水平,努力形成具有河南特色的老年教育发展新格局。河南省老年教育指导服务中心由我校具体负责建设、运行、管理服务更是看中了edf壹定发登录是面向全省开展全民终身学习的远程大学,具有较强的组织体系优势、信息化平台优势、数字化学习资源优势、覆盖面大见效快的优势和社会化教学管理服务的技术与经验优势。

现我校代拟起草文件已上报至教育厅相关部门。

社区学院供稿

 

  • 新闻搜索