我校举办2018年教职工乒乓球比赛

2018/10/23 15:19:09  阅读数:  





为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康及和谐校园建设,1019日、22日,我校2018年教职工乒乓球比赛在体育楼乒乓球馆开赛,全校12个分工会170名教职工报名参赛。比赛期间,贾修国、岳修峰、马东斌、周海兴、李小明等校领导亲临赛场,为运动员们加油鼓劲。

此次乒乓球比赛共设男子单打和女子单打两个项目,分两个阶段进行。第一阶段采取分组淘汰赛晋级,第二阶段以现场抽签的方式分组淘汰,直至决出最终名次。比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,利用中午休息时间进行,经过两天激烈角逐,马东斌、刘永林、刘红兵、庄志浩、裴学增、王超俊、牛光彬和范松杰分别获得男子单打前八名,晁瑞芬、魏先敏、张薇、曹卉、徐乐怡、冯小波、李凌云和张小霞分别获得女子单打前八名。

比赛促进了各部门之间的交流,加深了彼此的友谊,也展示了我校教职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

校工会供稿

 

  • 新闻搜索